校舎情報

• 中1
  • 中2
  • 中3
  • Be-Wing(中)
山梨県都留市桂町1390-8
  • 校舎ブログ小中学部
  • 東桂校(小中学部)

旧校舎ブログ

Be-Wing(中学)の校舎長メッセージ

文理学院の中で最も長い歴史と伝統を持つ東桂校。

2024年3月より、東桂校は、新指導形態Be-Wingを導入した山梨県郡内地区の中学部専門校として新しい教育サービスを提供しています。

Be-Wingの最大の魅力は、自分の力で、自分の夢をつかむことができる、自分だけの個別対応システムであることです。「自立・自走・自学・自習」できる生徒を育むことを目的とした、この世にたった一つの自分だけの完全最適化学習を可能にしています。

東桂校は、そうした生徒一人ひとりにとって常に最適な学習環境を構築していくために、Be-Wing専門校だからこそ実現できる徹底した管理体制を整えております。

Be-Wing東桂校で、「新しい自分の可能性」を広げることができます。
Be-Wingには、「生徒一人ひとりの人間力を高め、想いを育て、夢を叶える力」があります。

~生徒一人ひとりが、なりたい自分になるために~
「輝く未来へと続く 新しい学びの扉を開けよう!」

校舎長

校舎長/仲野 紀久

入学・見学のお問い合わせ

• メールでのお問い合わせ