【568】富士は日本一の山

2/4(木)晴れ。今日は朝9:30からお仕事を開始し、運営戦略役員会、取締役会、入社面接などなど、分刻みでお仕事です。その中で……

安西校情報⑯

明後日、初回を迎える「安西校説明会」の最終準備を。もちろん、明日もう少し練習しておきますが……配布資料も投影資料も準備万端です。

今日も安西校への申し込みがありました。これで、中学生は末広・籠上・賤機・城内・附属・安倍川と6中学校からの説明会への申し込みとなります。現在受け付けているのは2/13(土)開催の説明会です。お早めにお申し込みくださいね!

🐇🐇🐇

昨日、注文しておいたヨガ・ピラティス用マットが届きました。今日、デビューです。今朝の体重計も期待通りの数値を示してくれました。明らかに食事を摂る量も減ってきています。胃が小さくなったのだと思いますが、「食べる量が減り、運動を継続しているから、体重が落ちる」という当たり前のことに少々の感動を覚えるわけです(笑)

先日、河口湖へ車を取りにいった帰りに撮った富士山。個人的には夏富士が好きですが、この日の富士には魅了されました。とても美しかった。

富士のように大らかに、富士のように逞しく、富士のように美しい「心」を自分の中に育てていきたいですね。

コメントを残す