【361】夏期講習企画アップ!

多くの生徒さんたちの6月入塾、本当にありがとうございました。6月単月の純粋な生徒増は昨年比で2倍となったようです。文理を信頼して入塾いただいておりますので、これから誠心誠意指導に当たって参りますことをここでお約束いたします。全社員一丸となって、塾生の成績向上に向けて邁進して参ります!

👨👩👨👩👨👩👨👩👨👩

全地区の夏期講習企画が決まりました。

夏期講習のご検討、お申し込みは「文理学院の夏期講習発表までお待ちください!」今年の夏期講習は他塾とどの角度から比べても「お得で充実」していると思いますよ!自信をもっておすすめできる講習会です!期待してくださいね!もちろん、塾生のみなさんも!!

塾生の皆さんへはできるだけ早めに発表いたします。塾生以外の生徒さんへは、その後すぐに発表できると思いますが……私はちょっとまだわかりませんので少々お待ちくださいね!わかり次第お知らせいたします!

コメントを残す