【1,523】矢の如し

夏期講習受講受付、始まりました!

【注目】Click here!夏期講習へアクセス!!

小・中学生 夏期講習「早期申込特典」

Click here! PR TIMES 池上さん

6/8(土)です。

第1回説明会、無事終えました。東海大翔洋中の学校説明で間に合わなくて日程変更のご家庭もありましたので、今日はお一組だけじっくり面談形式でお話を聴いたり、したりすることができました。清水二中の生徒の保護者様でした。6/17(月)からの「体験授業」をご案内しました!

校舎blogもぜひご覧くださいね!

山梨県内の校舎では1学期中間テスト結果について書かれている校舎が多く、その結果も大変すばらしいと感じています。静岡県では来週くらいから前期中間テスト結果について触れたblogが多くなると思います。私が普段教鞭を執っている月見校でも来週には結果が出そろうと思います。お楽しみに!!

Click here! 校舎blog

6月もあっという間に1週間が過ぎ去りました。5月はかなりゆっくりと時間が流れた感じだったのですが……今月は早く感じます。明日お休みをいただき、来週は超・多忙な1週間。取締役会などの会議・打ち合わせ系が4本、出張が2日(山梨と茨城)、夏期講習説明会、もちろん授業も……6月はあっという間に過ぎていきそうだ。

今日はこれから清水南と清水七中の対策授業。。。で、私の担当分3コマがいま終わりました。21:10です。どのクラスも予定通り!清水七中は細部のツメを個別に行うことができ達成感あり!!また、月曜日にがんばろう!!

明日は1日お休みをいただきます。先週に引き続き、「ソースカツ丼」の旅に出ようか……。

文理の、逆転の

3776文理学院オープン模試