【1,455】今日

2/15(木)です。今日のお仕事は19:00からの市川三郷(六郷)での「子どもの学習・生活支援」のみのスケジュール。うまく起きることができたら、明るいうちに久しぶりの伊豆方面へラーメンを食べに行ってきたいと思います。

このblogを書いているのは14日の深夜。1日色々なことがありましたが、今日、顔を合わせた人たちからは「元気」をいただけた気がしました。生徒たち、保護者様、入社面接にこられた方、学研教室事務局の方々、役員会のメンバー、社員……こういう人たちに支えられているんだなぁと感じた1日でした。

あっ、この料理からも元気をいただきました。それから夜にはバレンタインデーということで??Starbucks eGiftがLINEで送られてきました。送り主は「女子の大型犬」でした(笑)いろいろな人に、いろいろな物に「ありがとう」。今日もなんとか1日を終えることができました。

また、今日、校舎で嬉しかったことは月見校blog【56】に書きましたので、ぜひお読みくださいね!

Click here! 月見校blog【56】更新!

3776文理オープン模試

👨👩3776文理オープン模試 開催!

↑注目↑注目↑注目↑注目↑

コメントを残す