【1,435】BW拡大

1月6日(土)となりました。

年が明け、もう6日目……ちょっと焦るなぁ(´;ω;`)

最新ニュースで北陸の地震・津波での死者が100名近くに上り、行方不明者も多数と。想像を超える被害者数に大変驚いています。昨年末、ある雑誌で「金沢おでん特集」が組まれており、また食べに行きたいなぁとぼんやり考えていた矢先の災害にも驚いています。お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りするとともに、行方不明になられている方々が無事に見つかることを祈ります。

Be-Wingエリア拡大!

本日、私は休みの予定でしたが、正午からオンライン会議が1本入りました。一部校舎の2024年度授業料のツメの作業ですので外れるわけにはいきません。

今年度、大里校で始まった「中学生向けBe-Wing」。予定通り提供エリアを拡大していきます。理由は”大里校塾生の成績向上”など、Be-Wingが文理学院の第2の強力な指導メソッドとして確立できたためです。2024年度「中学生向けBe-Wing」を導入する校舎は全9校舎。1つは大里校と同じく「Be-Wing専門校」(受験対策などは集団対面指導も実施)、もう1つは「英数国集団対面授業+理社Be-Wing」を予定しており、明日の会議では後者の費用体系のツメを行います。ちなみにこの冬に開校した静岡市清水区の「月見校」、中学生は「集団対面指導」と「Be-Wing」のいずれかを選択できる初の校舎となります。そうそう「高校生向けBe-Wing」も好調で、月見校でも開講します!!それについてはまた別のblogで書いてみたいと思います。

その月見校、明日は「休講」で1/7(日)、8(月)は1日5科目指導の「中1・中2学調直前集中特訓日」。「午後1:00~5:55までの授業+(食事を挟んで)午後9時までの質問対応」でミッチリ対応させていただきます。そのような懇切丁寧な対応が功を奏したか……生徒たちはやる気に満ち溢れ、また外部から来年度授業の問い合わせも!!1月20日(土)が月見校「第1回新年度授業説明会」ですよ。

そう、そろそろ「2024年度生の募集」が始まります!

Click here! 月見校blog【28】更新!

★月見校校舎ページ【2月中旬に正式アップ】

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す