【1,399】発表直前

本日、新校舎開校告知。

本日、午後6時以降に36校舎目の開校告知を弊社HPなどで行います。あと5時間後ですよ!!

11/9(木)曇天です。明日は雨らしい……。東京出張の日に雨……う~ん、荷物を最小限にして参ろう。

たった今、取締役会が終了しました。株主総会へ向けて6つの決議事項がありましたが、順調に1時間ピッタリで終えることができました。そして決意新たに……!!

昨日は1日甲府でお仕事でして、大里校の塾生たちの英語を指導しました。テスト対策の出足はまずまずといったところでしょうか。みんなよく頑張っておりました!インフルエンザの流行もありダウンしていた生徒たちも復帰し始め……11月21日~12月1日までの期間で実施される各中学校「2学期期末テスト」へ向けて各々全力で取り組んでいってほしいと思います。

今期は新設校舎2校の開校(12月と3月末)が決まっていますが、2024年度中にもう1校舎の開校を目指しています。そのためのリクルートにも力を入れており24卒入社も順調でここ数年では一番入社が多い??のか??もちろん社員育成にも力が入っています!先日は「次期校舎長立候補者研修③」を終えましたが、研修者として登壇した望月ブロック長(富士宮)の講義から色々と校舎長になるための指針を得られたのではないでしょうか。次回は12月5日(火)でリーダーシップについてレクチャーをします。

冬期講習の受講受付中です!山梨県内では中学生対象の「早割」もあります!ぜひ、ご活用くださいね!!

Click here! 冬期講習生募集開始!

冬期講習講習生募集中

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す