中原校R6-124【夏期講習日誌⑩ 夏期講習中の1日】

夏期講習後期日程受付中

夏期講習後期受付ページ(クリックするとリンクが開きます)

🌻🍉🌞🍧🏖🌻🍉🌞🍧🌻🍉🌞🍧

夏期講習がスタートしましたが、後期日程のお申し込みはまだできます。昨日お申し込みがありました。まだ間に合いますので、お知り合いの方でご検討中の方がいらっしゃいましたら、個別での説明を実施いたしますので、中原校にお電話下さい。

文理学院中原校☎054-204-6755

【🌸中原校は昨年度高校入試合格率100%!🌸】

7/31(水)晴れ

昨日は小学生の授業2回目!生徒さんはどんどん馴染んできてくれています。

昨日の一日の流れを写真で御報告させて頂きます。

【雲が多く、湿度は高いが日差しがきつくない中、生徒さんを出迎えます】

小学生が続々やってきます。

さぁ!文理の全力全開授業のスタートです。真剣な雰囲気の中、時折笑い声が聞こえます。

授業終了後、元気に挨拶して帰路につきます。

小学校授業終了後、教室の清掃をして自習室で勉強する生徒さんの質問対応をします。

中学生が来始めました!元気よく出迎えて、中学生の部スタートです!

小学生に比べ自転車が大きいです。

「わかりやすく」て「楽しい」文理の授業

全授業終了後、校舎の清掃を行い、ミーティングをして終了します。

【S】

☆8/3(土)中3生対象 第3回県統一模試         PM2:00開始6:25終了               ※作図道具を忘れずに