中原校R6-101【校舎チラシが出ました】

夏期講習受付中!

【静岡県中部地区】7月3日折込のチラシ

🌻🍉🌞🍧🏖🌻🍉🌞🍧🌻🍉🌞🍧

【中原校夏期講習説明会④】

日時:7月6日(土)午後4:00~4:50

持ち物:筆記用具・スリッパ

ご近隣・お知り合いで塾をお探しの方がいらしたら、ご紹介ください。

🌻🍉🌞🍧🏖🌻🍉🌞🍧🌻🍉🌞🍧

夏期講習申し込み特典

明日土曜日7/6に世界遺産講座のクイズフェスがあります!

まずは登録が必要になるので、配布した用紙のQRコードを読み込んで登録をして下さい。

※バナーをクリックすると詳細ページが開きます)

7/5(金)快晴〇

連日の猛暑です。生徒さんは部活で体を動かすことが多いと思いますが、こまめな水分補給をして下さいね。保護者様もお体ご自愛ください。

本日校舎チラシが出ました!

定期テストに向けて頑張った生徒さん達の成果になります。紙面に限りがあるため全員は掲載できませんでしたが、塾生全員頑張っていました。気を抜いてテストに臨んだ生徒は一人もいませんでした。塾生の頑張りに目を通してください。

さて、夏期講習の申込も佳境に入ってきています。校舎内の掲示を差し替えて工夫している最中です。

【静岡市の文理生とテスト結果賞賛のポスター】

中原校の結果はわかっているのですが、静岡市内の全校舎のテスト結果と得点アップを改めてみると壮観です。文理の指導システムの優良性が良くわかります。

生徒さん・保護者様も校舎に来た時には是非見て下さい。

【新しく掲示した高等部のポスター】

中原校のお隣。豊田校と長田校は高校生が通っています。東隣の豊田校では対面授業の高等部があり、高等部の先生たちが高校生を指導しています。西隣の長田校ではBe-Wingを使った指導が行われています。初中等部に負けない魂のこもった指導をしてくれています。今現在中原校に通う生徒さん達が高校生進学後も文理はサポート体制が充実しているのでご安心ください。

また、ご近所やお知り合いで高校生の塾をお探しの御家庭がございましたら、ご紹介して下さい。

明日7/6(土)はテストday!

☆数学検定 14:30開始

☆小学生対象 文理オープン模試(国語・算数)

14:00開始16:00終了

テスト教科:算数・国語(各40分)

テスト範囲:学年をクリックすると開きます。    【小学4年生】 【小学5年生】 【小学6年生】

☆中3第2回県統一模試

17:30開始21:50終了

持ち物:コンパス・定規

になります。

【S】

10/5(土)実施の新聞検定の受付が開始されました。

今現在文理に通っていない生徒さんも受験できます。

新聞検定受付開始!(クリックすると詳細リンクが開きます)