羽鳥校:第438回「Good things happen!」

羽鳥校 英検 全員合格!     おめでとう!🎊

3級受験者は、2次試験に向けてがんばるぞ!

メジャーの中継で、得点圏打率の高い大谷選手のときに実況で                                  Runners on base, good things happen.(得点圏にランナーがいると、いいことが起こります)と言っていたのが気に入りました。                                           Students in Bunri, good things happen.                                         文理生の得点力も高いです。

文理の秋

服織小6年生の体験申し込みがありました。楽しみです!(白石)