【中島校】エンフェスと運動会

こんばんは、中島校の小倉です。

さて、すでに日をまたいでしまったので一昨日と昨日となりますが、岩松中と富士中学校の運動会と文化祭に参加してきました٩( ”ω” )وいつもとは違う生徒たちの表情がみれてとても楽しませてもらいました。一昨日の岩松中では多くの生徒に声をかけてもらったのですが、『小倉先生~』の声が大きすぎて恥ずかしい(*’ω’*)。まぁ嬉しかったんですけど。写真も撮ったのですがSNSにアップしないようにとの放送もあったので残念ながら今回は控えますが、生徒たちの表情がとても良かったです。

一昨日はお休みだったため、午後からは富士中の文化祭に参加ですΣ(・ω・ノ)ノ!

中2年のTくんの縄跳びやいつもブログで紹介しているKさんのギター、Mさんのダンス。どれもメチャクチャかっこよかったです。最後には富士中の吹奏楽部のマツケンサンバのテーマで大盛況でした。とても楽しませてもらいました。ありがとうございました!

そして昨日。いよいよ富士中の運動会。

途中からの参加となりましたが、全学年のリレー。全員がかっこよかったです。先生も参戦したくなりました。本当にいつも言っていることですが、子どもたちの頑張りには勇気や元気をもらいます。その分授業で還さなくっちゃね。

今日も明日もお互いに頑張りましょう。

さて、これからテスト対策終盤戦。

中島校生、心を燃やせ!

中島校TEL:0545-32-6027