♪ 土曜日のBe-Wing 塩山校(🏫)

♪ じゃじゃ~ん、前回もお伝えしましたが、Be-Wing 塩山校在籍の高校生のみなさん、いよいよいよ、10月模試がやってきますよぉ(まぁ、ほぼ11月ですけど)。1年生のみなさんは、高校生になって半年、どのくらい高校生として必要な勉強が身についたのか、2年生のみなさんは、フル教科になってこれからの模試は、来年の受験に向けてって感じになっていくので、ふんばって戦ってきてくださいな。
♪ calendrier ♪

♪ さて、このような時期ですから、Be-Wing 塩山校では、定期試験は頑張れているけど、模擬試験になると、イマイチだなぁとか、推薦入試の校内選抜に模試の成績も加味されるから良い点とっておきたいな、なんて考えている塩山校近くにお住いの高校生のみなさんをお待ちしています。Be-Wing(映像授業)の無料体験を利用するのも良し、日本史&世界史のポイントチェックもできますんで、各高校さんで模試が始まる前に、お気軽にお問い合わせください。☎ 0553-32-5034(木・土曜に担当者います)