中学3年生【御殿場小中】

タイトルにある通り御殿場市周辺の中学校では学校での3者面談が始まりました!

内申の話などを行い、いよいよ受験校決定に向けて最後の追い込みをかける時期となっております

塾でも学校の3者面談に伴い、希望者の方に面談を行わせていただいています。

ここから12月までの頑張り方や入試に向けてどのような勉強を行っていくかなどの話をさせていただいています。

今年の中学3年生は過去最高に頑張り屋さんが多い学年ですのでその努力が結果となるよう徹底的にサポートを行っていきたいと思います!

3者面談期間は自習室も昼間から解放していますのでお家で集中できない人や質問などある人は早い時間からの利用を積極的に行ってください!

いよいよ定期テストまで3週間となってきているので今年最後の定期テストをどの学年の生徒も過去最高の結果になるようみんなで頑張りましょう!

今週体験授業を受けてくれている生徒達も非常に頑張ってくれています!

体験授業をご希望される方はお気軽にお電話ください!TEL0550-83-3001