都留本部校・東桂校『次は東西二中!』2024.10.15②

こんにちは!山口です(^^♪

先週の金曜日に都留一中の中間テストが終わりました。
1学期の期末テストが終わってから、今回の中間テストに向けて勉強をしてきました。
特に3年生は第1回教達検を受け、そこから10日でのテストとなりましたが、実力を発揮することはできたでしょうか。
結果が出たら報告をお願いしますね。

そして次は東桂中、西桂中、都留二中の生徒さんたちの番です。
特に東桂中、西桂中はあと3日ですよ!
課題はしっかりと終わっていますか?
今日は都留校舎はcloseですが、東桂校の自習室は開いています。
ぜひ自習に来てくれるのをお待ちしています!

都留二中の生徒さんもあと2週間近くありますが、油断しているとあっという間に当日になってしまいます。
学校の課題を早めに終わらせ、文理での対策授業に臨んでくださいね。

☆おまけ☆
テレビCMでもやっている「プリプリエビプリオ」を先日食べました。

期間限定の商品です。
私はマクドナルドのメニューの中で同じく限定商品の月見バーガーが一番好きなので今年すでに3・4回ほど食べていますが、これは初めて食べました。
その名の通り本当にプリプリで非常に美味しかったです。
一度食べてみるのをおススメします(もう販売終了していたらすみません笑)