【唐瀬校】きっかけ

こんにちは!
唐瀬校の立花です。

今日も開校と同時に授業がない1年生の女子2人が自習に来ました!
授業では分かった気がしたけどいざ問題を解いてみると分からなくなったことがあったそうで質問に来てくれました。

ちゃんと質問に来てエラい!!

文理学院では欠席補習、自習室の質問対応が自慢です。苦手な子も置いていかないようにサポートします!

そんな自習に来た2人ですが、どうやら3年生の先輩に推しがいるそうで、廊下を通る推しの先輩を見てとても喜んでいました(笑)
青春だなぁとほほえましいく見守っていました。

さあ、勉強再開!がんばれ~!

流石今どきの女の子で写真の撮られ方にはこだわりがあるそうで5枚目くらいでやっとOKを頂きました(笑)
モザイクかかっちゃうからそんな変わらない気もするけどね・・・?

不思議なきっかけでしたが、ちゃんと自習室に来て頑張っていて偉かったです。
いろんなところに勉強頑張るきっかけがあるんだなぁと思いました。

Webでのお申込み・お問い合わせはこちら

お問い合わせ【静岡】|小・中・高校生対象の学習塾なら文理学院へ (bunrigakuin.com)

お電話でのお申込み・お問い合わせはこちら
☏:054-248-1007