【唐瀬校】To Doリスト

こんにちは!
唐瀬校の立花です。

各教科ぼちぼち次回のテストに向けての対策が始まっております・・・!
今回唐瀬校の英語では定期テストに向けて

To Do リストを作成しました!

(リストはカタカナじゃなくて英語じゃないと気持ち悪い!という意見が生徒から出ましたが・・・)

生徒のみんなはTo Doリストを持っていて、それを終わらせたりテストに合格したりすればサインがもらえる!サインをもらえたところに対応するところにかわいいシールが張れる!かわいいシールがたくさん張れるて嬉しい!というイベントです。

シールをたくさん張って学力アップして是非テストで最高の成績を残してくれ!
余談ですが課題を終えた生徒たちが「サインください!」と言いにきてくれるのが、なんだか人気者になった錯覚がしました(笑)

Webでのお申込み・お問い合わせはこちら

お問い合わせ【静岡】|小・中・高校生対象の学習塾なら文理学院へ (bunrigakuin.com)

お電話でのお申込み・お問い合わせはこちら