都留本部校・東桂校『木曜日です!』2024.10.10

都留・東桂校 小澤です。

本日10/10 (木) は、都留校・東桂校ともに通常運転です。定期テスト前の中学校は「テスト対策授業」となります。

🌞 更新しました! 🌞

以前のもの 新たなもの

各中学校のトップ3に入った生徒さんを載せているこの画像。どこかが更新されましたよ!
さて、2学期中間テストですね。文理に通うみなさん、自己ベストスコア、自己ベスト順位を出せるように、頑張りましょう~ (*’ω’*)

🌟 おまけ 🌟
河口湖にある「山岡家」さんの期間限定メニュー「たっぷり生姜 醤油ラーメン 930円」です!

普段の醤油ラーメンと比べて、黒いですね。
濃いめのスープにたっぷりの生姜。チャーシューも炙ってあるのかな?いつものより明らかに美味しいです。 ゆで卵は「山岡家さんアプリ無料トッピング」です。
美味しいと思うのですが、私は初めて食べるスープなのに、いつも通り「味濃いめ」で注文してしまい・・・
いや~しょっぱかったです! (´;ω;`)
みなさん、お気を付けください。