【高等部Be-Wing月見校】共通テストに向けて

こんにちは。

高等部Be-Wing月見校です。

10月に入って1週間が経ちました。この1週間の間に私も1つ年をとりました。

本日10月7日(月)です。

共通テストまで、あと、、、、、

103日!もう少しで100日を切ります。

今日は、高3生のAさんと現在受講している「ベーシックウイング(教科書~共通テストレベルの授業)」の受講が終わった後の話をしました。共通テスト対策をメインに行いたいAさんには、一つ上の「アドバンスウイング(共通テスト~中堅大学レベル)」の共通テスト対策講座を紹介しました。11月と12月で共通テストに向けて仕上げていくイメージです。

文理のBe-Wing(映像授業)は、今紹介しました「ベーシックウイング」「アドバンスウイング」の他に、難関大向けの「学研プライムゼミ」もあります。

生徒一人ひとりの目標に合わせて、生徒それぞれの学校の進度に合わせて、学習プランを立てて進めていくことができます。

2024年度も折り返し地点を過ぎました。高校の勉強で困っている方、思うような結果を出せていないという方、ぜひ文理学院のBe-Wingを体験してみてください!

🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠

現在、新入学生受付中です!

特に高2生と高1生は「次学年準備の秋」ということで、まわりに差をつけるチャンスです!

学校の授業の進度や部活の活動状況等に合わせて、様々な受講方法(流れ)をご提案できますので、何か困っていることがありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。1週間の生活のリズムに合わせて文理を体験していただいてからご検討いただけます。

🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院月見校🌙

📞054-340-6755