【豊田高等部】文理へGO!

こんにちは。こんばんは。

今日は日曜日でしたが、市内の多くの高校が今週から中間テストということで、高1生も高2生も早い時間から自習室に来て頑張っていました。中には「ヤバい(テスト勉強が間に合わない)(;゚Д゚)」という表情の生徒もいましたが、睡眠時間を無理に削って体調を崩すことがないように気をつけてほしいなと思いながら自習室を案内しました。

さて、明日10月7日(月)ですが、お休みという高校があるため、

自習室を13時オープンに変更します!

自習室に来ていた該当の生徒数名には直接伝えましたが、ブログでも連絡させていただきます。中間テスト直前の貴重な1日を無駄にしないように、明日はお昼ご飯を食べたら文理へGO!

🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰

秋季講座のお知らせです。

高校1年生を対象に2学期期末試験対策

高校2年生を対象に大学ガイダンス共通テスト実践演習

を行います。

詳しい日程や内容は次回のブログでご紹介しますが、今回の秋季講座は完全無料で実施させていただきます。ぜひご検討ください。

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

集団対面授業、Be-Wing(映像授業)、ともに無料体験受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院豊田校

☎054-293-6555