【高等部 中島校】10/7~の予定

こんにちは。廣瀬ですヽ(^◇^*)/

すっかり、秋の気候ですね。本当に、気持ちの良い季節です。本当は、自習室の窓全開でさわやかな空気の中でお勉強させてあげたいのですが・・・高校生の体温は髙い?!人が集まると、暑め&ムシムシなので、エアコン必須です。エアコンくんにもうしばらくガンバってもらいましょう!8日から定期テストなので、今日は朝から3年生だけでなく、1年生もいっぱいきています。エアコンくんに負けないぐらいガンバっていただきたい!

さて、テストが終わると、塾内模試・秋季講座・学校模試と勉強の秋イベントがモリモリです。特に秋季講座は、高1・2年生に向けて、今後の勉強の指針を各教科の先生からアドバイスをしてもらう特別講座になります。外部生も無料で参加していただけますので、ご興味のある方はぜひお問い合わせください。

以下、予定表になります。

ではでは。