【Be-Wing東桂校】「全力で取り組もう!」

Be-Wing東桂校の仲野です。

今日は初めて山口先生と二人体制で都留校舎を運営しました。

今日の都留校舎は、新聞検定、英語検定、中3Be-Wing受験対策、中間テスト対策授業、Be-Wing都留通常授業、欠席補習といったかたちで大忙しでした。本日、受検、受講された生徒の皆さん、お疲れさまでした。今日は学年問わず「5時間以上文理」という生徒も多数いました。

都留一中の生徒の皆さんはテストまで1週間を切っています。習い事の関係や英語検定の関係で、夜の補習を受けた生徒もいます。全学年、重要な単元が続いていく2学期ですが、本番まで、まだ時間はあります。私の担当している教科でいえば、社会については、勉強している成果が徐々に出始め、苦手を克服する努力もみられます。

9月から学校行事等でとても忙しい毎日が続いているかと思いますが、ここで改めて

「文理生の皆さん、中間テストに向けて全力で取り組もう!」

10月入塾生募集!無料体験授業!

Be-Wingは、個別最適化学習を実現するかつてない新指導システムです。

「自分の力で、自分の夢をつかむことのできる、

自分だけの個別対応システム、それがBe-Wingです。」

完全個別最適化学習を実現するBe-Wingの魅力をぜひ体感してください!

<お問い合わせは>

東桂校   TEL  0554-45-0304