【河口湖校】第1回教達検を終えて

みなさん、こんばんは~ 今泉です。

昨日、教達検が無事終了しました。3年生の皆さん本当にお疲れ様でした。

本日どの中学校でも結果の方が出てきて、校舎の方に結果の報告をして下さりありがとうございました。

今回のこの大事なテストが終わってみて、良い結果を残せた生徒も、そうでない生徒も少なからず反省点はあると思います。学習の仕方や準備の仕方、心構えなどいろいろな改善点が見つかったと思います。それを少しでも改善できるように次のテストに繋げていきましょう。

この後は中間テスト、第2回教達検、期末テストと大事なテストが連続で実施されます。本当に大変だとは思いますが最後まで気を緩めずに頑張っていきましょう。

こちらも皆さんを精一杯応援していきますので一緒に頑張りましょう。

では

重要単元が集中する2学期

文理学院河口湖校でいっしょにがんばりませんか。

お問い合わせ➡☎0555-72-6330 またはホームページからお気軽にお問い合わせください。