【Be-Wing東桂校】「勢い」

Be-Wing東桂校の仲野です。

東桂校・都留本部校の中学3年生の皆さん!

昨日の第1回教達検テストおつかれさまでした。

(写真は第1期教達検特訓より)

東桂校は新年度授業3月から、新指導システムであるBe-Wingがスタートしました。

あっという間に半年以上の月日が経ち、昨日は中3生にとって非常に重要なテストである教達検テストが各中学校で実施されました。

これまで、生徒たちは、Be-Wingによる通常授業、受験対策授業、夏期講習、対面形式による受験対策、特訓授業、個別対応形式による定期テスト対策など受験生として日々努力を重ねてきました。まずは、おつかれさまでした。

中3生は試験の終わった昨日から、本格的に中間テスト対策に入りました。今日も授業の無い中で、積極的に自習室を利用している生徒、Be-Wingの振替授業を受講にしに来た生徒など学習に対する意欲と本気の姿が見られました。

この勢いで、中間テストに向けても頑張っていきましょう!

10月入塾生募集!無料体験授業!

Be-Wingは、個別最適化学習を実現するかつてない新指導システムです。

「自分の力で、自分の夢をつかむことのできる、

自分だけの個別対応システム、それがBe-Wingです。」

完全個別最適化学習を実現するBe-Wingの魅力をぜひ体感してください!

<お問い合わせは>

東桂校   TEL  0554-45-0304