テストに向けて

こんにちは!

Be-Wing安西・長田校の奥塩です!

最近は涼しくなりはじめ、過ごしやすくなってきましたね!季節の変わり目は体調を崩す人も多いので、体調管理はしっかりするようにしていきましょう!

高校生はテストが近づいてきました。

しっかり準備はできてますか?

最近はテストも近いため非常に多くの生徒が校舎に足を運び勉強を頑張っています。

青萩先生が数学チェックをしておりますので、どんどん声をかけてチェックを進めていくようにしてください!

目指せ自己ベスト!

今日は奥塩は安西校にいますので、安西の生徒は何人来てくれるのか…

とても楽しみです!

Be-Wingでは無料の体験も随時受け付けておりますので、ご興味のある方は是非校舎にご連絡ください!実際にどんな感じなのかを知るためには、是非一度体験をしていただければと思います!

好きな科目・単元・レベルを選んで受講していただくことが可能です!

安西校:054-204-1555

長田校:054-269-6655