下吉田校 決戦は火曜日

こんにちは、小俣です。私事から書きます・・。

先週の中3生の教達検特訓時に、母の教え子さんのお子様を教えさせて頂きました。

私自身が教えた生徒さんのお子様を教えたり、教えた生徒さん同士のお子様を教えたことも

ありますが、母の教えた生徒さんを教える機会は初めてでしたのでとても緊張しました。

とても緊張しました。素晴らしい経験をさせて頂き、感謝感謝です。長く続けていると

様々な経験があります。ちなみに、母は私が大学生ころまで自宅で珠算を教えていました。

私も珠算は・・。暗算は割と速いです。

さて、

本日は小学生17時20分からです。

中1生・中2生は19時20分からです。

中3生は明日に向けて希望者参加で19時20分から21時50分です。

いよいよ、明日ですね。今までの努力を信じて臨みましょう。

同時に、まずきちんと受験できるようにしましょう。

本日は早目に眠り、明日いつもより早く起きてしっかりと食べて、余裕をもって

学校に向かいましょう。一時間目の国語のでフル活動できるようにしましょう

そして、社会、数学、理科、英語と頑張って下さい。

ではでは、おまちしています。