【高等部・都留校】29日は都留校舎大学受験第一号!

昨日の土曜日は面接練習、英語補習、英検対策を中心に行いました。

山梨学院高校1年のHさん。午後3時から6時までBe−Wingの数学授業を受けた後、一度自宅に帰り夕食を食べたあと再び高校生専用自習室で3時間ほど勉強しました。

HさんはBe−Wing専科生ですが、対面式の質問対応や補習は可能にしています。この日も30分ほど関係代名詞と過去完了の補習を私と行いました。

またBe−Wing夜の部は都留興譲館高校3年K君と都留高校2年のYさんが受講に来ました。このお二人は対面式授業と併用してBr−Wingを受講しています。

夕方5時からは山梨学院高校3年のW君と面接練習。次の日曜日がいよいよ本番になります。

夜からは英検2級の対策授業を行いました。英作文の添削も行っています。

一階に降りると、中学生専用自習室では仲野先生の監督のもと、多くの中学生が勉強していました。

都留校舎の高校生授業、明日は祝日のためお休みになります。先週の敬老の日は授業を行いましたが、明日はお休みとさせていただきます。