【双葉校Be-Wing】今週末から少し涼しくなるかも…

お世話になっております,双葉校舎Be-Wing担当 堀内です。

9月半ばとなり,特に高校3年生は否が応でも受験に向けて走り抜ける時期となっております。推薦利用を考えている生徒,一般受験で合格を目指す生徒,そして受験をするにしてもどこを受験するのかについては,ある程度の方針は立てていても悩みは尽きないものです。

Be-Wingでは映像授業を提供することで受験の突破を目指すことは勿論ですが,個々の生徒に対して随時面談を行うこともできるため,進路に関する悩みを随時解消していくことができます。

大学に関する情報は確かにインターネット上にもありますが,あまりに多くの情報があることで焦ってしまうこともしばしばあるかと思います。そんな時にも我々スタッフが随時対応できますので,話を聞きながら必要な情報を提供することも可能です。

加えて,自習室も完備しておりますので,映像授業の内容は勿論,学校で提供された問題に対するフォローなども,これまた随時可能となります。

授業面・進路面・環境面と3つの面で生徒の高校生活での学習をサポートしていけたらと考えておりますので,よろしくお願いいたします。

体験,随時受付中です!TEL:0551-30-9166まで!