見直し

こんにちは!

Be-Wing安西・長田校の奥塩です。

高校3年生は模試が終わり、多くの生徒が今日は直しをしております。

模試は受けた後が大切です。

しっかりと直しをして、できなかった問題を次にできるように仕上げていきましょう!

模試を受けると自分がわかっている単元、あいまいだった単元、少し勉強を重ねればできそうな単元。色々見えてきます。

今回多かった声は時間が足りない。ということです。

限られた時間の中でどのように問題を解いていくか。

課題は多く見つかったと思います。共通テストまで残り125日!これだけ時間があればまだまだ成績は伸びます。

最後まで諦めずに取り組んでいきましょう!

最後にお知らせです。

Be-Wingでは無料の体験も随時受け付けておりますので、ご興味のある方は是非校舎にご連絡ください!実際にどんな感じなのかを知るためには、是非一度体験をしていただければと思います!

好きな科目・単元・レベルを選んで受講していただくことが可能です!

連絡先

安西校:054-204-1555