【甲府地区SS】学園祭間近!

お世話になっております,甲府SSクラス担当 堀内です。

各中学校では,まもなく学園祭というところが多くなっております。

場所によって勿論差異はありますが,合唱があったり,部活の発表があったり,ソーラン節を踊ったりなどなど。話を聞きながら,『自分が中学生の頃は何をやったか…』なんて考えておりました。正直な話何をやったか,本当に定かではないのですが,踊る系統でいったらフォークダンスがあったな,という記憶はあります。あとは普通にリレーがあったり…などなど。なお,文化祭としての思い出は本当になくて,それこそ家から痕跡を見つけないと分からないですね…。何はともあれ,楽しい学園祭になれば良いなと思います。特に体育祭では天気が安定していますように。

本日もSSクラスは19時から21時35分の時間帯で開講しております。

高校受験に向けて,そしてその先まで見据えた指導を毎週継続して行っておりますので,

更なるレベルアップを考えたい!という皆さん,是SSクラスをご利用いただければと思います。

お問合せは055-222-5088まで!よろしくお願いいたします。