【Be-Wing東桂校】Be-Wing受験対策実施中!

Be-Wing東桂校の仲野です。

今日は都留市内の中学校は学園祭の日ということで、小澤先生は都留第一中、都留第二中の生徒の応援に、私は東桂中に行ってまいりました。(私は会場の様子の写真はありません。)

午前中からとても暑い一日でしたので、応援に行かれた保護者の皆さん、学校関係者の方々もお疲れさまでした。私は今日の猛烈な暑さもあり、午後からの出勤もありましたので、会の途中でしたが失礼させていただきました。短い時間ではありましたが、生徒の皆さんの元気な姿を見ることできました。ありがとうございました。生徒の皆さんは良い思い出ができたのではないでしょうか。

今日も東桂校では午後2時から校舎を開放し、Be-Wingによる中3生の受験対策が始まっています。今日は、都留市内の各中学校が学園祭ということもあり、都留校舎での対面授業が無いため、西桂中の生徒を中心に、東桂校にて、14時から19時まで合計5コマの個別受験対策授業を受けています。

さらに先ほど体育祭を終えたばかりの東桂中3生が、その受験対策授業に合流し、これから2コマ分を受講します。本人はおそらく相当疲れているとは思いますが、この時期の時間を有効に、大切に使おうという強い熱意を感じました。教達検まで、約2週間ですからね。

9月入塾生募集!無料体験授業!

Be-Wingは、個別最適化学習を実現するかつてない新指導システムです。

「自分の力で、自分の夢をつかむことのできる、

自分だけの個別対応システム、それがBe-Wingです。」

完全個別最適化学習を実現するBe-Wingの魅力をぜひ体感してください!

ただいま中3生は教達検対策も実施中です。

9月27日(金)より2学期中間テスト対策もスタートいたします。

<お問い合わせは>

東桂校   TEL  0554-45-0304

都留本部校 TEL  0554-43-1403

どちらの校舎からでも、お申し込み、ご予約いただけます。