【河口湖】学園祭お疲れ様!そして・・・

9月11日と12日の2日間に渡り各中学校で行われた学園祭。私たち河口湖校のスタッフ3人も生徒の頑張りを拝見すべく、2日間応援に行かせていただきました。普段授業では見られない表情を見ることができました。たくさんの感動をありがとうございました。さて、中学3年生は学園祭が終了した本日から、教達検まで気づけばあと19日。20日を切っている状況です。気持ちを切り替え今日からも頑張りましょう!

★★★★★★★★★★★★★★★★ 湖南中3年生 リレー前 ★★★★★★★★★★★★★★★★

普段教室では見られない頼もしさを感じました!なんかカッコいい!

★★★★★★★★★★★★★★★★  湖南中  吹奏楽部 ★★★★★★★★★★★★★★★★

素晴らしい演奏!みんな盛り上がってました!

★★★★★★★★★★★★★★★★  勝山中  太鼓部  ★★★★★★★★★★★★★★★★

全国大会に出場が決まっています!すごい迫力でした!

湖南中・勝山中・湖北中の生徒の皆さん。2日間、本当にお疲れ様でした。たくさんの感動をありがとうございました!