【大里96】無料体験授業実施中

こんばんは。由井です。
大里校の生徒は学校が終わってすぐに塾に来る生徒が多く、16:00~19:00にかけて生徒の通塾ピークを迎えますが、今月行わる学園祭の準備等で昨日、今日と19:00以降に多くの生徒が受講しに来ています。学園祭の準備で疲れている生徒が多いですが、学園祭後に行われる2学期中間テストに向けて、全員が自分で立てた計画通りにカリキュラムをしっかり進められていて、とても立派です!
この時期は大変ですが、園祭も中間テストも成功となれるように頑張っていきましょう!
さて、ただいま文理学院大里校では「無料体験授業」実施中です。
先週、お申し込みをいただいた中1生の生徒さんが、本日Be-Wingの無料体験授業に参加してくれました。
本日は、英語と数学の2科目を受講していただきました。授業後に感想を聞くと「とても分かりやすかったです!」と高評価
無料体験授業は今週14日(土)まで実施していますので、この機会にぜひ、Be-Wingの良さを体感してください!
さらに!!
9月後半入塾
9月授業料半額!!
ぜひ、9月からのご入塾をご検討ください!

最後に・・前々回の白砂先生のブログで(第94回計画)、白砂先生は何やら旅行の計画を練っていましたね~(笑)昨日・今日のお休みでどこか遠くに旅行に行かれたのでしょうか?(笑)気になっていた生徒さんは、明日ぜひ聞いてみてください(^O^)/

Be-Wing大里校
映像授業を使った中学生向けの

個別指導」の学習塾です。

★☆Be-Wingの特長☆★
1科目から自由な組み合わせで受講可能!
曜日・時間を部活や習い事の都合に合わせて選べる!
各学校の教科書に準拠したテキスト・カリキュラム!
映像による授業・演習現場プロ講師の的確な質問対応!
定期テスト前は範囲に合わせて徹底的な演習で定着!
無理や無駄なく塾に通うことができます!

無料体験授業もできます!
ぜひ、Be-Wingの良さをご体感ください!