【Be-Wing東桂校】~中学校学園祭~「感動をありがとうございました」

文理学院Be-Wing東桂校の仲野です。

昨日、9月8日(日)西桂中学校の文化祭を鑑賞させていただきました。とてもすてきな体育館の中でスタートから終了まで、全プログラムを楽しませていただきました。

普段、文理の中では見られない生徒たちの表情や、演劇の中での声や表現力、各展示の作品も多数鑑賞することもでき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。

休憩時間を利用して生徒や保護者の方々とも直接お話しすることもできました。ありがとうございました。

また西桂中学校の先生方、職員の皆様には、たいへんご丁寧に対応していただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

この学園祭に向けて日々努力し続けてきた生徒一人ひとりの姿と、中学校の中での結束力にとても感動しました。

「中学生にとって勉強はもちろん大切なことですが、勉強以外にとても大切なものがあることを改めて感じることができました。感動をありがとうございました。」

Be-Wing東桂校  仲野 紀久