【Be-Wing東桂校】「Be-Wingで広がる可能性」

Be-Wing東桂校の仲野です。

明日、9月7日(土)より中学3年生は、2学期の受験対策授業がスタートいたします。

★志望校合格に向けてBe-Wingでさらに自分を強化していく!

東桂校生は、都留校舎における対面授業の後、基本的に毎週土曜日は、Be-Wingによる受験対策授業も受講します。既に学習計画表を提出していただいていますが、これから高校入試直前まで、この形態での受験対策授業が続いていきます。使用教材(テキスト)が複数あるので、忘れないようにお願いいたします!

★Be-Wingで苦手、不得意分野を克服!

Be-Wingの通常授業とは別に、自主学習として復習内容の受講をスタートさせている生徒がいます。受験生となる前に自分の苦手、不得意分野を克服しようと積極的に学習に励んでいる生徒もいます。その結果として、理解力が高まり、問題を解く力が徐々に身に付き、そして日々定着していいる様子がみられます。改めて、完全個別対応を可能にするBe-Wingの凄さを感じています

これから復習も始めていこうと科目を増やすことを考えている生徒もいます。苦手、不得意をそのままにせず、やる気と強い意志さえあれば、Be-Wingによって、全ての学習単元、学習分野を自分の得意分野に変えることができます!

「Be-Wingには自分の可能性を広げてくれる力がある」

ただいま中3生は教達検対策も実施中です。9月末からは2学期中間テスト対策もスタートいたします。ぜひ9月のBe-Wing体験授業にお越しください!

9月入塾生募集!無料体験授業!

Be-Wingは、個別最適化学習を実現するかつてない新指導システムです。

「自分の力で、自分の夢をつかむことのできる、

自分だけの個別対応システム、それがBe-Wingです。」

完全個別最適化学習を実現するBe-Wingの魅力をぜひ体感してください!

<お問い合わせは>

東桂校   TEL  0554-45-0304

都留本部校 TEL  0554-43-1403

どちらの校舎からでも、お申し込み、ご予約いただけます。