富士吉田校 到達度テスト

こんにちは。富士吉田校の高根です。

早いところは今日から学園祭ということで、楽しむことができましたでしょうか?

私ももちろん中学生時代があったので、学園祭のことを思い返してみると、演劇で本番急にアドリブを言ってしまった記憶が…笑

お相手の演技力のおかげでうまい具合に繋がりましたが、プロでもないのにアドリブをしてしまい申し訳なかったなと感じております。

それも今となっては良い思い出ですね。皆さんもぜひこの先ずっと思い出に残るような学園祭にしていただければと思います!

さて、そんな学園祭シーズンですが、本日富士吉田校舎では中学1・2年生を対象に到達度テストを実施いたします。

中学1年生にとっては2学期以降の日曜SSクラスのセレクションの判断基準になりますので、ぜひ高得点目指して頑張ってください!!

欠席される場合には事前に校舎までご連絡ください。振替日は9月8日(日)16:00~18:30になります。それ以降の振替については別途個別で連絡時にお伝えいたします。

9月入塾生募集