都留本部校・東桂校『学園祭シーズンですね!』2024.9.6①

都留・東桂校 小澤です。

みなさん、中学校の学園祭シーズンとなりましたね!
西桂中では今週、都留市内中学校では来週に学園祭となりますので、その準備で疲れている人もいるようです。
けど、文理の授業中は大丈夫そうだったかな? (;´∀`)

都留・東桂校の中3生を対象として、土曜の午後に「受験対策」などの授業を予定しています。上記の通り今週は「西桂中」、来週は「それ以外」の中学校で学園祭が行われるので、文理の授業に参加できないことになります。その欠席補習授業を行うことは難しいのですが、来られるのであればその日の夜や、次の週の授業のない時間に来てもらえば、可能な限りの対応をさせてもらいます。
ご不明な点は校舎までお問い合わせください。 m(_ _)m

🌟 おまけ 🌟
「WILKINSON」って炭酸水、甘くないのでダイエットに適していそうですよね?
けど、味がしないので個人的にはおいしくないけど飲んでいる感じです。 (;´∀`) ごめんなさい。
で、新商品?を発見しました! 今まで「レモン味」くらいしかありませんでしたよね?

「ダブルグレープ味」です~ 美味しそうですね!
で、飲んでみた感想ですが、グレープの匂いしかしませんでした。。。
私の味覚がおかしいという疑惑もありますが、みなさんの感想も聞いてみたいものです。 (*’ω’*)

今週の「山岡家さんアプリ無料クーポン」は、味付けたまごでした~ (∩´∀`)∩

・集団対面授業(英数国)+映像授業Be-Wing(理社)なら 都留校
・個別映像授業Be-Wing(科目選択自由)なら 東桂校