【高等部Be-Wing月見校】高等部月見校からのお知らせです。

こんにちは。

高等部Be-Wing月見校です。

ここ2、3日、ニュースでは台風10号が話題になっていますね。

ニュースを見る度に進路の予想が少しずつ変わってきているようですが、今回の台風は進路の予想がしにくい台風のようです。

これからしばらく台風の季節となりますので、1つお知らせ(確認)です!

台風等の状況により、校舎を休校にする場合もあります。その場合は、こちらの校舎ブログでお知らせしますので、校舎が平常通り開いているか気になる時は、必ずホームページの校舎ブログを確認してください。

よろしくお願いいたします。

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

今日の高等部月見校は高3生が中心です。

8月の終わりということで、映像授業の受講よりも、学校の教材や自分に必要な自主学習が中心となっています。先ほど、高3生のAさんが「一度帰って夕飯を食べてからまた来ます!」と言って帰っていきました。高3生は9月に入るとすぐに学校で共通テスト模試があります。夏の取り組みがすぐに結果に出るというものではありませんが、まずはほんの少しでも手応えを感じられることを祈りながら、引き続きサポートをしていきたいと思います。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

無料体験授業受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院月見校🌙

📞054-340-6755