【吉原校】夏期講習の様子⑧🌻🍨🍉🎆🎐📆🎣🥇

お世話になっております。
文理学院吉原校です。

文理学院での夏期講習の日程が今週ですべて終了いたしました。
夏期講習も日々忙しく楽しく授業をさせていただきました。
ご参加していただいた皆様、本当にありがとうございました。
今回ご入塾していただいた方々、今後ともよろしくお願いいたします。
今回ご入塾しなかった方々、また冬期にも講習がありますので、またよろしくお願いいたします。

吉原一中中1・中2は定期テスト、中3は学調まで残り1週間!!

大淵中・吉原二中・吉原三中中1・中2・中3は定期テストまで残り1週間!!
学校も明日から始まり、今まで以上に忙しくなってきてます。
夏休み中の生活習慣が抜けずに苦労している生徒さんもいらっしゃいますが、学校やテストは待ってはくれません!

いち早く動き出していくことが、「後悔のない選択」となりますので、動き出しは早めにしていきましょう!

塾でも宿題やチェックテストを実施させています。
そちらもきっちりと仕上げて悔いのないようにテストにのぞみましょう!
授業外の時間での質問、再テストは大歓迎ですよ。

小学生は来週末に塾内テスト(文チャレ)を行います。
今週の授業から、文チャレに向けて、しっかりと準備していきますので頑張っていきましょう!

本日はここまで!
<吉原校からのお知らせ>
① 9月新入塾生募集中!
文理学院吉原校では、9月からの新入塾生を募集しています。夏期講習に参加していなくても大丈夫ですので、0545-53-0050または下記QRコードから!

② 各種検定受付中
授業の中でもご案内していますが、各種検定の締め切りがもうまもなくです。
検定を考えている方はお早めにお願いいたします。
(英検は第2回の受付は終了しました、漢検は9/13(金)、数検は9/25(水)までです。)

富士高合格実績4年連続No.1!! 106名合格!!
吉原一中から富士高合格25名うち12名が文理吉原校生