【 川島田校 】メリハリ

御殿場は、少し空気がひんやり感じられる時間帯が。

いよいよ、夏も終わるんですね…。

寂しい感じもしますが、を楽しみましょう

人それぞれ好きな季節があるとは思いますが、好き嫌いは抜きにして、四季を味わえるってなんか贅沢な気が…するのは…、私だけ?

今日は、小学生の夏期講習が最終日でした。

興味や好奇心・探求心のかたまりのような小学生の授業って、やっていてとても楽しいです

子供たちと一緒に「あーだ。こーだ。」いいながら、クラス全体が大変盛り上がります

ところが、いざ問題を解く時になると、全員が集中して問題に取り組み、教室が「し~ん…。」と静まり、鉛筆で字を書く音、ページをめくる音だけが聞こえる~。

子供たち一人ひとりの授業態度に、しっかりとがついているじゃないですか!

夏期講習を通じて、みなさんの成長をしっかりと感じることができてとてもハッピーでした。

文理学院には、子供が大きく変わる絶好のチャンスが様々なかたちで用意されています。

家庭や習い事などの事情で夏期講習に参加できなかったみなさんのために

自分を大きく変えるキッカケになる!

8日間の「無料体験授業」をご用意!

川島田校では、9月入塾生募集中!

川島田校では、

科目・日数・授業スタイル(対面映像)

ご家庭やお子様の状況に合わせて選択し、

無理なく通塾できるプランをご用意

さらに、入塾に関してはもちろん、

進路・勉強に関することまで、

いつでも相談に乗らせていただきます。

まずは、88-5811まで

お気軽にお問い合わせ下さい。