富士吉田校 🥇1位独占🥇

こんにちは。富士吉田校の高根です。

皆さんに大変うれしいお知らせです!!

先日中学3年生を対象に行われた山梨県合否判定模試にて、富士吉田校舎の生徒が「5科」「3科(国数英)」「国語」「社会」「数学」「理科」「英語」全てのカテゴリーにおいて1位を獲得しました!!!(同率を含む)

凄いのは、一人の生徒だけが1位を獲っているわけではなく、複数の生徒が1位を獲っているところです。数学に関しては100点を取った生徒が富士吉田校舎からなんと3人も!!!

多くの生徒が夏期講習を経て学力が向上している中で、こういった成績を収めることができたのは非常に素晴らしいことだと思います。

他にも上位の成績を収めた生徒が数多くいます!

教達検を前にとても良いスタートが切れているのではないでしょうか?

しかし、この結果に満足しすぎず教達検で今以上の点数を取れるよう頑張っていきましょう💪

また、今回の模試で思うような結果を残せなかったという生徒もいると思います。

教達検までまだ1か月以上もあります。今回の悔しさをバネにして、教達検では満足のいく結果が得られるよう最後まで諦めず勉強あるのみです!

お知らせです。

来週8月26日(月)と27日(火)は小中学生の授業がお休みです。

26日に関しては、校舎がクローズとなっておりますので、自習室の利用も終日できません。スタッフもおりませんので、お問い合わせの際には27日以降によろしくお願いいたします。

9月入塾生募集