富士吉田校 中学生講習再開いたしました

こんにちは。富士吉田校の高根です。

長かった夏休みも今週で終わりですね。学校の課題は全部終わりましたか?聞くとまだ終わっていないという生徒もチラホラ!?

最終日に焦って夜遅くまでやるなんてことがないように、今から急いで終わらせましょう!

全部課題が終わっているという生徒も、丸つけまでしっかりとできているか今一度確認しておきましょうね。

さて、本日から中学生の夏期講習も再開されました。久々にお会いした生徒もいましたが、元気そうでとても安心しました^^

どうやら休みの間はリフレッシュできたそうです。

夏期講習も残り僅かですので、最後まで一緒に頑張りましょう💪

本日は、中学3年生全クラス、中学1・2年生Hクラスの授業(国数英)がございます。

また、昼間の中3生の補習授業も午後7時から行いますので、欠席していた生徒で参加できる人は、時間に間に合うようにお越しください!

明日は、小学6年生Hクラスが最後の講習です。

ここまで数多くのハイレベルな問題を扱ってきましたが、皆さん頑張って問題に取り組んでくれておりました!最後まで皆さんに一つでも多くプラスになるよう国語算数ともに教えてまいりたいと思いますので、最後までよろしくお願いいたします。

また、夜には中学1・2年生のSクラスの授業もございます。

Hクラスで欠席予定の生徒は、こちらの授業にご参加ください。また、そのような場合にも事前に校舎までご連絡ください。

9月入塾生募集