【甲府南西校】小学生お疲れ様!

こんにちは・こんばんは!甲府南西校の斉木です。

もう8月も終盤になりますが、まだまだ高い気温🔥が続いていますね。

そんな中ですが、本日は小学6年生の講習生が補習に来てくれました!
暑さに負けず、真剣な顔で演習に取り組んでいたのが印象的でした・・・

さて、本日をもって、小学生の夏期講習は終了となります。

今日来てくれた生徒に限らず、どの生徒も毎時間しっかりと集中して勉強に取り組めていたと思います。

夏休みは何かと誘惑が多いですが、その中で宿題・授業に向かうことができた皆さんは本当に偉いです!

ぜひその習慣を維持して、夏休み明けも頑張りましょう!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お知らせです!

9月入塾生を募集しております!夏期講習を受けた方もそうでない方も、無料の体験授業に参加できます!

お問い合わせの方は下にあります、甲府南西校の番号からお願いいたします。

各種検定の申し込みを受け付けております!

英検・数検・漢検のお申し込み・受験が文理学院でできます!

第2回英検の申し込み期限が今週火曜まで迫っておりますので、受験希望の方は教室入り口の受付までお願いいたします。

その他、ご質問等ございましたら、ご連絡ください。

文理学院 甲府南西校 055-222-5088(14:00~22:00)