富士吉田校 山梨県合否判定模試のお知らせ

こんにちは。富士吉田校の高根です。

8月も早いもので半月が経過しました。私としてはあっという間という印象ですが、皆さんはいかがでしょうか?

同じという人もそうでないという人もここからはもっと速く時間が経つように感じると思います。それだけ一日一日が大切になってくる時期です。教達検を控えている受験生はもちろん、中学1・2年生の皆さんも2学期の定期テストに向けてスタートは切られています。

二学期はどの学年も成績に大きく差がつく時期でもあります。一日一日着実にステップアップしていきましょう💪💪

お知らせです。

8月16日(金)は中3生を対象に山梨県合否判定模試を実施いたします。

試験時間は、13時から17時40分です。時間通りに来られない生徒も来られる時間帯からお越しください。22時までであれば、可能な限り対応いたします。
それでも試験に参加できない生徒は翌日8月17日(土)に振替受験を行います。試験時間は同じく13時から17時40分です。
その他詳細は8月16日以降に校舎までお問い合わせください。(只今小中等部の職員はお休みを頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご了承ください。)

持ち物は筆記用具です。教科によってはコンパスと定規を使う場合がございますので、忘れずにお持ちください。
また、教室内冷房を付けております。生徒や座る場所によっては涼しく感じる人もいると思いますので、心配な生徒は体温調節のできる服装でお越しください

9月入塾生募集