富士吉田校 特訓

こんにちは。富士吉田校の高根です。

8月9日です。黙禱のサイレンが流れていましたね。

富士吉田校の1年生は既に『大人になれなかった弟たちに……』を履修しております。

当たり前だと思っていたことが当たり前でなくなってしまい、当たり前でないと思っていたことが当たり前になってしまう世界。

これは戦争に限らずですね。しっかり胸に刻み、次の世代に繋げなければと思います。

さて、本日は授業はございませんが、これまでの補習授業を19時~21時30分の間で行います

お盆休み明けでも対応はできますが、心置きなく休めるよう本日の参加をお待ちしております!

そして、明日8月10日と明後日8月11日は「教達検特訓」です!

8時50分集合です。途中校舎外に出ることができませんので、お昼ご飯を忘れずお持ちください。

終日教室内は冷房を付ける予定です。人によっては涼しく感じることもあると思います。体温調節できるような服装でお越しください。

既に生徒に配布済みのしおりにも記載されておりますが、授業終了後は駐車場・近隣道路の混雑回避のため、所属校舎ごとに時間差でのお迎えをお願いしております。あらかじめご確認の上教達検特訓に参加されますようご協力のほどよろしくお願いいたします。

当日の欠席連絡等お問い合わせは富士吉田校舎(0555ー22ー8100)までご連絡ください。

9月入塾生募集