【吉原校】夏期講習の様子④🌻🍨🍉🎆

お世話になっております。
文理学院吉原校です。
夏休みもちょうど折り返したところです!
今日は、授業はなかったですけど、学校の宿題を仕上げに来ていました!
明日から小学生は後期授業!頑張っていきましょうね。

今週末にあるのが中3学調特訓!
今年は、吉原校、広見校、厚原校、中島校、田子浦校、富士南校で合同で行う全20コマの通塾型合宿となります。
いつもの夏期講習とは違い、周りは自分と点数の近いライバルがいて、普段教わっていない先生から教えてもらう大大チャンスです!

ですが、その前に積み残しはないですか!?
今週の授業の度に、なんならカリキュラムの説明をした時に、提出日をあらかじめ確認させていただきました。
ほとんどの方はきっちりやっていますが、残念ながらやり切れていない方もいます。
終わっていない方は事前に通達した通り、残ってやる機会を設けていますので、よろしくお願いいたします。

中1・中2生は本日の授業で前回の復習テストをしました。なんと本日授業を受けた中1生は全員合格!
中2生も、ほとんどの方が合格していました!
この日々の積み上げが力になっていくものです。
後期の授業は、夏休み明けのテストに出るものですので、頑張っていきましょうね。

本日はここまで!

<<<吉原校からのお知らせ>>>
①8月入塾生・夏期講習生募集中
お問い合わせ・申し込みは
0545-53-0050または下記QRコードから!

夏期バナー
② 各種検定受付中
授業の中でもご案内していますが、各種検定の締め切りがもうまもなくです。
検定を考えている方はお早めにお願いいたします。
(英検は8/19(月)、漢検は9/13金)、数検は9/25(水)までです。)

富士高合格実績4年連続No.1!! 106名合格!!
吉原一中から富士高合格25名うち12名が文理吉原校生