【唐瀬校】天国の日

こんにちは!
唐瀬校の立花です。

以前の記事(こちら)でも紹介しましたが
文理学院唐瀬校には「唐瀬のバンクシー」が現れるのです。

入口にミニ黒板があり、そこにはいろんな子が絵や文字などを書くのですが・・・
今回の唐瀬のバンクシーの作品がこちら

8月11,12日は天国の日

この2日間は中学3年生は学調特訓がある日です。
2日間10時間ずつがっつり勉強して学調に向けて力をつけようぜと言う日です。

ネタバラシをすると元々は「8月11,12日は地獄の日」と書いてあったのですが、別にバンクシーによって「天国の日」と書き換えられていました。

生徒達の「辛いけど頑張らないと・・・」という葛藤が見えますね。

僕らにとっても気合が入る2日間で、ここで頑張ってくれた子たちにたくさんの知識、そして得点力を持ち帰ってくれ!そんな願いで授業をします。

また本日も自習室満員でした!
小学生夏休み勉強会に来た子やテスト勉強をしている中学生です。

みんな偉い!暑い夏は涼しい塾の自習室で勉強しよう!

Webでのお申込み・お問い合わせはこちら

お問い合わせ【静岡】|小・中・高校生対象の学習塾なら文理学院へ (bunrigakuin.com)

お電話でのお申込み・お問い合わせはこちら
☏:054-248-1007