中学3年生【御殿場小中】

ここ数日、中学3年生の塾生から「友達が文理に来たいって」というお話を数件いただいています。

先日も話を聞きに来てくれた中学3年生の生徒と保護者の方がいました。

中学3年生の夏期講習自体はもう終盤戦となってしまっていますが

学調特訓やTOP高講座など中学3年生の講座はまだ残っています!

もちろん9月入塾も可能ですが何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

日差しがつよい夏日の雲の無料AI画像素材 - ID.85988|ぱくたそ

この夏、塾生は授業+自習室の利用でほぼ毎日勉強を頑張っています!

中学3年生のみならず中学1・2年生もそれぞれの課題を克服しようとして取り組んでいます。

また、わからないところを質問に持ってきてくれる生徒も多いので毎日が充実しています。

ここで行ったことが結果として出せるように学調・定期テストに向けて頑張りましょう‼

夏休みも残り3週間。

まだまだ行動が出来ていないなぁと思う人も時間はまだあります!

今日から始めてみましょう!困ったら塾に来てくれれば良いですよ!

お待ちしております!