第2ターム開始

こんにちは!

Be-Wing安西・長田校の奥塩です。

8月に入りましたが、いかがお過ごしでしょうか?

今日も安西校では多くの生徒が来校し、予習・課題・復習とそれぞれ勉強を進めていました!

勉強の習慣

非常に大切だと思います。夏休みに入っても変わらないペースで来校し、勉強を進める。

簡単なようで意外と難しいです。

特に大学受験では後から追い上げは本当に難しいです。

1年生・2年生のうちからコツコツ真面目に積み上げていきましょう!

最後にお知らせです。

おかげさまでBe-Wing安西・長田校では夏期講習にも多くの生徒がお越しいただき連日大盛況です。

今からでもBe-Wingならば夏期講習を受講することが可能です!!

映像授業(Be-Wing)は、全学年、英語・数学・国語・理科・社会から受講したい教科を選択して無料で受講することができます。

『あなただけのオーダーメイド夏期講習』を生徒本人と相談しながら作ります!納得できてから受講スタートです!

夏期講習の申し込み・ご質問は、お電話にてお問い合わせ下さい。

安西校:054-204-1555
長田校:054-269-6655