7月最終日

こんにちは。Be-Wing広見・田子浦の岡本です。

早いもので、7月も最終日となりました。
みなさん、夏の課題は終わりそうですか?
Be-Wingに通っている生徒の多くは、夏休み前から計画的に進めており、
かなりの生徒に終わりが見えています。「計画」って大事ですね。
計画といえば、夏休み前、高校3年生に受験までの勉強の計画を立ててもらいました。
使用教材、その教材のノルマ、〆切などをかなり細かく立てました。
模試の結果などで随時修正(基本下方修正はなし)していくのですが、12月分まであります。
今は、その計画を基にムラが出ないように勉強中です。

最後にお知らせです。

映像授業(Be-Wing)の夏期講習まだまだ受付中です!!

映像授業(Be-Wing)は、全学年、英語・数学・国語・理科・社会から受講したい教科を選択して無料で受講することができます。

『あなただけのオーダーメイド夏期講習』を生徒本人と相談しながら作ります!納得できてから受講スタートです!

夏期講習の申し込み・ご質問は、お電話にてお問い合わせ下さい。

広見校:0545-22-5055
田子浦校:0545-64-4833