都留本部校・東桂校『お待たせしました!』2024.7.25

都留・東桂校 小澤です。

みなさんお待たせしました。都留校の小中学生の夏期講習が始まります。
ふだん文理に通っている人も、夏期講習から参加する人も、たくさん勉強しましょうね! (*’ω’*)
🌟 持ち物・・・ 筆記用具

都留校 本日の小学6年生 夏期講習の様子です!

山口Tの国語の授業。説明を聞いた後に、練習問題に取り組んでいます。参加された生徒さんの保護者様は、授業の様子を聞いてみてくださいね。

・小学生 JES(英語・英会話) の夏期講習は 7/29(月) から!
・中学3年生『理数科合格クラス』は 7/29(月) から!
・中学3年生『教達検特訓』は 7/11(日)・12(月) の2日間!
・Be-Wing東桂校 夏期講習後期『2学期予習講座』は 8/16(金) から お好きな1科目からの受講ができます!
まだまだお申し込みできます。 (*‘∀‘)/

それ以外の学年も夏期講習開始後のお申し込みは可能ですが、中学1・2年生は残り座席があとわずかとなっていますので、参加希望の人は校舎までお問い合わせください。 m(_ _)m

・集団対面授業(英数国)+映像授業Be-Wing(理社)なら 都留校
・個別映像授業Be-Wing(科目選択自由)なら 東桂校

いよいよ夏のはじまりですね! 🌞
都留・東桂校 夏期講習生 募集中!